中华人民共和国公安部通告

来源:中国反邪教网
时间:2017年09月15日 22:17
下载

  中华人民共和国民政部已于1999年7月22日认定法轮大法研究会及其操纵的法轮功组织为非法组织,决定予以取缔。据此,特通告如下:

一、禁止任何人在任何场所悬挂、张贴宣扬法轮大法(法轮功)的条幅、图像、徽记和其他标识。

二、禁止任何人在任何场合散发宣扬法轮大法(法轮功)的书刊、音像制品和其他宣传品。

三、禁止任何人在任何场合聚众进行“会功”、“弘法”等宣扬法轮大法(法轮功)的活动。

四、禁止以静坐、上访等方式举行维护、宣扬法轮大法(法轮功)的集会、游行、示威活动。

五、禁止捏造或者歪曲事实、故意散布谣言或者以其他方式煽动扰乱社会秩序。

六、禁止任何人组织、串联、指挥对抗政府有关决定的活动。

违反上述规定,构成犯罪的,依法追究刑事责任;尚不构成犯罪的,依法给予治安管理处罚。

中华人民共和国公安部
1999年7月22日

(责任编辑:)
相关阅读
近期热点
25年前 “太阳圣殿教”自杀事件幕后故事
25年前 “太阳圣殿教”自杀事件幕后故事
  在“太阳圣殿教”自杀事件发生25周年之际,2019年10月5日,加拿大媒体《多伦多太阳网》(Torontosun.com)揭秘太阳圣殿教惨案...
广西东兴市借力农民丰收节开展“我为反邪教代言”宣传活动
广西东兴市借力农民丰收节开展“我为反邪教代言”宣传活动
  东兴市委政法委联合广西反邪教网,借助“丰收节”节庆活动,举行以“守护和谐,反对邪教”为主题的反邪教宣传活动。
新加坡基督教界举办揭批“全能神”邪教专题讨论会
新加坡基督教界举办揭批“全能神”邪教专题讨论会
  据新加坡圣经协会网站(Bible.org.sg)消息,新加坡基督教界于2019年10月29日举办了一场揭批邪教“东方闪电”(即“全能神”...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号